Крошка спит

Александр Воротынцев
Моя крошка сладко спит,
Я скучаю без нее,
Сердце бедное болит,
Я хочу обнять ее!

Хочу ласково прижаться,
И в объятиях уснуть,
К тебе нежно прикасаться,
В твоей ласке утонуть!

Прошептать тебе тихонько,
Ты, малышка, сладко спи,
И прижать к груди легонько,
Чтобы слаще были сны!