как старая кинолента

Катеринка Дорошевич
Как старая кинолента
История двух миров.
Трагичнее нет момента,
Где им не хватило слов.

Печальнее нет сюжета,
Где близкие далеки.
Любовь одного поэта
Уместится ли в стихи .