Через дымовую завесу

Лиза Колосова
Через кучу дымовых завес
Я чувствую твое дыхание,
Сознание..
Осознание, что ты где-то рядом
доводит до кучу бесконечных слез
И все это не теоретически
Все ведь всерьез..
Настолько взаправду
Что становится страшно

Через дымовую завесу я жду тебя
И чувствую твое присутствие
Пусть даже ты отсутствуешь..
Хотя я не хочу даже думать
что это конец...