Мне до тебя

Лиза Колосова
Мне до тебя как до Китая
не добраться..
Сплошные препятствия
И только маленькая зацепка
И снова тупик
Вот ты был, но это всего миг..

Мне с тобой мало и минуты
Мало вечности
Тебя вроде по сути нет,но ты рядом как будто
Где-то в глубине
В самой чертоге души
Но до тебя не добраться
еще ближе
Бесконечные этажи..
Они не пускают
Не подпускают к тебе
Но я не отступлюсь
Я выдержу, я продержусь!

Я не верю, что так все может закончится
Это просто неблагодарно по отношению ко мне
Я жду третьего троеточия
Мне этого честно хочется
Пусть с препятствиями
Пусть через неимоверную боль
Главное,чтобы в конце с тобой
И только с тобой..

Мне до тебя еще месяц
Хотя, возможно, и дольше
Через кучу многоточий
Через тяжелое дыхание
Но мне не важны эти расстояния

Рыжик, мой любимый, мой дорогой!
Я хочу знать,что там с тобой
Что творится в душе
Я хочу стать твоим важным центром города
Но это, боюсь, только в конце...