Ода Сосиске

Марина Тропическая
Сосиска в тесте.

О, жизнь моя, Сосиска В Тесте!
Нет смысла в мире без тебя!
В столовой, среди всех закусок,
К тебе ползёт рука моя!
Всегда на первой перемене
Тебя стараюсь я схватить,
И, предвкушая вкус твой нежный,
Скорей за попку укусить!
Любовь моя, Сосиска В Тесте!
Я твой знакомый силуэт
Узнаю среди всех пирожных
Такой, как ты - замены нет!