Молитва

Екатерина Кунцевич
Боже правый, милый Боже,
Может, мне просить негоже-
Я - всего лишь раб твой грешный,
Но люблю я мир безбрежный!
Попрошу тебя я, Отче,
Ты слепцам открой их очи,
Кто оглох, да пусть услышит -
Хрупкий мир на ладан дышит!




12.09.14