Пусть звучит в душе весёлая свирель...

Куклина Татьяна
Осенней грусти я скажу:"Довольно, стоп!",
и пусть звучит в душе весёлая свирель.
                Сентябрь наладил золотой калейдоскоп,
                вращая лихо колдовскую карусель.

Ах, осень, осень, для тебя сложу я стих.
Оставь капризы и дождями не кружи
                и радость мы с тобой разделим на двоих,
                только подольше бабье лето удержи.

И за цветными листопадами в лесу,
где тишина плывёт под музыку ветров,
                мне солнце высушит дождливую слезу,
                тёплым взглядом из-за белых облаков.

Осенней грусти я скажу: "Довольно, стоп!",
и пусть звучит в душе весёлая свирель.
                Сентябрь наладил золотой калейдоскоп,
                вращая лихо колдовскую карусель...