Нельзя детей боготворить

Люба Беленькая
Нельзя детей боготворить,
Их надо попросту любить.
Они-подарок Божий,
Он к жизни расположен.

Им можно любоваться,
Но не выхваляться.
Не то суд строгий Божий
Свершиться с тобой может.