Я тебя не забуду

Владимир Побойкин
Я тебя не забуду,  ты в сердце,
Боль свою не повешу на стяг.
Если только вокруг оглядеться.
Много  в мире таких же бродяг,

Я  не стану ни правым, ни левым,
Я прошу… умоляю одно..
Оставайся всегда королевой,
Как бы не было в жизни темно!