Молитва-заговор

Иринэль Казанцева
МОЛИТВА-ЗАГОВОР НА ВОССОЕДИНЕНИЕ
СО СВОИМ БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ
(Читать на растущую луну )

Через порталы и парсеки
Энергию мою узнай.
Мой образ воссоздай из Света,
Меня ты в Сердце осознай.

Единственный, неповторимый,
Творю сейчас твой Звездный путь,
Чтобы приблизиться незримо,
Войти в тоскующую Суть

Души, такой же одинокой,
Непонятой во Мраке лет,
Разлиться радостным Потоком,
Зажечь в ней Негасимый Свет -

Святой Огонь Преображения,
Что пробуждает к Жизни нас,
К Гармонии и Единению,
Усилить Свет в Мильоны раз,

Кристалл Души воссоздавая,
И в Вечность вознося Сердца,
В Единстве Радости сгорая,
Исполнить Замысел Творца.

Мой Пламень! Мой Близнец прекрасный!
Услышь! Откликнись! Устремись
К Любви, что Тлену не подвластна,
К Любви, что воскрешает Жизнь.    

Чтоб став Энергией Единой,
Пульсировать в Душе Отца,
Другим дарить Свой Свет незримо,
Тем возвышая их сердца.

Тебе дорогу пролагаю,
Мост радуг - к Свету Бытия,
Что каждый атом возвышает,
Рожденье в Боге нам даря.

Я Матрицу твою Святую
Сейчас из Света создаю -
Огнем Божественным рисую
Реальность новую свою.

В ней Ты и Я - Навек Едины,
И слиты, спаяны в Любви,
Великой Радостью хранимы,
Свое Бессмертие обрели.