Пленённый...

Михаил Шапкин 2
Пленённый упоительностью нежной... огня любви, что ты в себе хранишь... я просыпаюсь каждый раз с надеждой... что ты со мною рядом сладко спишь!... тянусь, чтобы погладить твою руку... поцеловать тебя, желанную, в плечо... и трепетно прильнув к тебе, без звука... почувствовать волшебное тепло!... дыханье твоё слушать, растворяясь... от нежности безумной и хмельной... и осторожно целовать, едва касаясь... тебя, моей любимой и родной!...

Чтоб ты проснулась, томно улыбнувшись... и заглянув в твои волшебные глаза... душою в омут сладкий окунувшись... в восторге жарком я сошёл с ума!... зацеловал тебя, красивую, везде я!... желая подарить всего себя!... от прелестей божественных балдея!... наполнившись безумием огня!... чтоб ты взлетела, милая, от счастья!... чтоб ты стонала сладко от любви!... чтоб ты пылала чувственною страстью!... чтоб радостью светились твои дни!...

Заряд с утра любовный получая... легко скользить сквозь будней суету!... любить и жить, повсюду замечая... загадок мирозданья красоту!... где главная загадка - это чудо... любви, что я хочу тебе отдать!... и сколько б не отдал, всё время буду... тебя ещё сильнее обожать!... и утром я тянусь к тебе с надеждой... обнять тебя, и сердце подарить!...

пленённый упоительностью нежной...
тебя, моя хорошая, любить!...