Мое сердце тонет в тоске..

Татьяна Ержанина
Мое сердце тонет в тоске,
И покоя душе не найти
Ведь я думаю лишь о тебе,
Так ведь можно с ума сойти..

Ну скажи, ну зачем ты так?
Ты так близко, но далеко,
Боюсь снова попасть в просак,
А с тобой это так легко.

Ты меня просто сводишь с ума,
Бурю чувств пробуждаешь во мне,
Не могу я понять сама,
Что так тянет меня к тебе..

Я не знаю, наверно,любовь,
Просто я еще так мала,
И не знаю я с чем сравнить
Чувства эти, что жгут до тла.

Я хочу это все рассказать,
Но мне не кому, понимаешь?
И тебе меня не понять,
Ты ведь чувств таких не питаешь.

Понимаю что это бессмысленно, бесполезно и даже глупо
Но поставлю в конце многоточие
И оставлю надежду на чудо.