Молитва-покаяние о не родившихся детях

Иринэль Казанцева
Матушка моя! Прости.
Заблудилась я в пути.
Деточек моих родных -
Кровушек мне дорогих
Хладнокровною главой
Отпустила в мир иной.
Не дала им благодать
В жизнь земную прорастать.
Запретила их приход,
Отодвинув душ Восход.
И на грани Бытия
Дверь захлопнулась моя
Для прекрасных малышей -
Светлых солнечных Лучей.
Каюсь я, Родная, в том,
Чтоб вернуть их в Горний дом.
Ты прости, Душа, меня.
Пусть небесная семья
Растворит для них Враты
К вам в Небесные Сады
Заблуждения мои
Раствори в Святой Любви.
Каюсь я за весь свой Род,
За погубленный народ,
Мыслей не святых их строй.
Ты прости сейчас слепой
Исковерканный их путь.
Обрати в Святую Суть.
Возврати в Нагорний Сад
Душ их Святый аромат.
Пусть цветут в Садах Отца,
Возвращая Мир в сердца.