Развод

Елена Гвоздева
Климактерическое лето
Накрыло город с головою,
И до сих пор мне нет ответа,
Ну что же делать-то с тобою?

Любовь в бутылке утонула,
Сбежала прочь от злобных криков,
И напоследок лишь всплакнула,
Твои проклятия услышав...

И вот развод. И нас чужими
Признали суд и государство,
А мы давно были такими,
Закону чувства не подвластны.

Зато теперь Душа свободна,
Снят груз отживших отношений.
Хочу жить так, как мне удобно,
И не мешай мне впредь, Евгений!

                Июль 2008 г.