всё так же, Царица!

Тамара Романова
Первый лист упадет, унеся всю печаль,
По- осеннему скроет все недочёты…
Вспомню слёзно, несбывшийся мой февраль,
А кто-то установил на любовь квоту?…

Только сердце всё так же стучит невпопад,
У него на любовь нет аллергии… Жаль…
Мог бы быть рецидив… так лишь слёз водопад…
В памяти листаю, любви свой календарь,

От печали сердце трепещет, как птица…
И увы, от мира всего, мне не скрыться.
Продолжаю жить, я, Тамара-царица!
Как Феникс сгорю, чтоб потом возродиться!

Первый лист упадет, унеся всю печаль.
Осенью скроет все дождливые лица.
Улыбаюсь Тебе… Мой любимый, родной,
Я, Тамара, всё так же, ЦАРИЦА!


фото из интернета