Кто знает испанский, укажите на косяки, por favor

Барракуд
Voy por la calle
y callo.
Conmigo mi perro.
Pero cuando
veo la torre amarilla de Lorca,
ya yo no callo.
Yo digo...

Aunque soy ruso,
digo como el espanol.
Y el perro
no me entiende.
Que pena!
Que pena, amigo!