Нелюбовь

Светлана Пасынкова
Я рифмую тебя с ветром,
Что летает везде не со мною.
Я рифмую тебя со светом,
Что сияет для всех, не скрою.
Я рифмую тебя с улыбкой
На устах в ответ комплиментам,
Пусть не мне... Золотой рыбкой
Попадаю я в сети при этом.
Я рифмую тебя с морем,
Морем жизни. Я в нем утонула.
Любовь несравнима с горем,
Жаль амура стрела промахнулась...