Воспоминание

Ласточка Твоя
 Печальной строчкой на бумаге ты,
 напишешь откровения сегодня.
 Слова твоей несбыточной мечты,
 вновь лягут на бумагу осторожно.
 Ты вспомнишь время,золотые дни,
 когда мы рядом были каждый вечер
 и тихое моё прости,
 я на пороге вновь тебя не встречу.
  (12.09 2014г)