Я тебе благодарна...

Татьяна Сытина
Проходила одна я тропинок тугие сплетенья
По неузнанной жизни среди многоликой толпы.
Лишь ночами бродили бессонниц корявые тени,
И мечты превращались в какую-то душную пыль.

Время стерло с лица обаяние нежной улыбки...
Зажимая в ладошке судьбы неоплаченный чек,
Неприкаянно так, безнадежно, туманно и зыбко
Я мечтала о сильном и очень надежном плече.

Ты меня отыскал по особым и главным приметам,
Разорвав, наконец, неприятностей замкнутый круг.
После ночи всегда разгорается пламя рассвета...
Я тебе благодарна за это, мой преданный друг!