Молись и кайся...

Алекс Кантер
Молись и кайся...
Снова утро...
И в душном поезде метро
Мои забытые минуты
Стучат в закрытое окно...

За тем окном глухая темень.
Но верю я, в один из дней,
На свет мы вырвемся из тени,
Из царства призрачных огней.