Мы веруем

Марк Акравин
Изменчив мир. Но знаешь, как бесценно,
Что как бы тяжек ни был жизни крест,
Есть в этом мире то, что неизменно:
Любовь и вера, искренность и честь.

Мы рождены с тобой в ушедшем веке,
И пусть грядут иные времена -
Мы веруем с тобою в человека
И в силу, что родная сторона

Даёт душе...И в свет живого слова,
В горячие сердца, в тепло друзей,
Которые помочь всегда готовы
Тебе идти по выбранной стезе.

Мы веруем в судьбу. В свободу воли.
В волшебной сказки зазеркальный мир.
И в русское нехоженное поле.
И в города, что созданы людьми.

Мы веруем в сияние улыбки,
В целительность добра и красоты,
В пронзительную грусть печальной скрипки,
В надежду на сбываемость мечты.

Мы веруем в нелепые причуды.
В созвучье душ. В любовный танец тел.
Мы веруем в необходимость чуда.
И что всему положен свой предел,

Когда придут назначенные сроки.
И в то, что будет побеждён порок...
Мы веруем, что мы не одиноки,
И есть над нами всемогущий Б-г...

21.08.2014

Навеяно стихотворением "Ровесникам" (Екатерина Щетинина)
http://www.stihi.ru/2014/08/18/8772