Счастье быть собой

Михаил Абрывалин
Туман клубится над рекой
В прохладе сентября.
Я наслаждаюсь тишиной
И верю, что не зря
Я прожил эти сорок лет,
Писал свои стихи,
Дарил души небесный свет,
Хоть и скрывал грехи.
Но в этом, в этих мелочах
И создавалась жизнь.
Искал любовь в заветных снах,
Порою падал вниз.
Пусть мне не суждено парить
Над грешною землёй,
Я буду жизнь благодарить
За счастье быть собой.