***

Немного Его
Однажды ты вернешься,
придешь в родные стены,
где мать обнимет
и сестра заплачет,
и ты совсем не изменился,
в глазах лишь не хватает блеска,
улыбка та же, плечи.
"не плачь, я жив"
ты скажешь маме.

Однажды ты вернешься.