Последняя осень

Галина Таравкова
Последняя осень Уссури,
Небо в прозрачной лазури,
Тучи по небу плывут,
И в неизвестность зовут.

Последняя осень Уссури,
Как хороша ты в лазури.
С Амуром Плывёшь на Восток,
Родины нашей исток.

Амур тебя нежно ласкает,
ВОды Уссури не отпускает,
Вместе Вам быть века,
Плывут на Север облака.


   Сентябрь 2014 год