На опустевшем перроне

Любовь Панасюк
Листья медового цвета
на потускневшем газоне.
С нами прощается лето.
Ветер по улице гонит
листья медового цвета.

Лето в вагонах умчалось
к югу, где пальмы и море.
Только девчонка осталась,
в синих глазах её - горе.
Лето в вагонах умчалось.

На опустевшем перроне
листья лезгинку танцуют,-
женские ножки в капроне,
стройные ножки целуют,
на опустевшем перроне.

Copyright: Любовь Панасюк, Акша, 12 сентября 2014 г.