Санкции

Алексей Мазанов
Против нашей славной нации
Европа вводит снова санкции,
Орут с утра радиостанции
И Жириновского под санкции
Смешны, нелепы, провокации
От европейской анимации,
А чем топить то будут станции?
Без нашей газовой субстанции.
Пишите дальше махинации
И ешьте фрукты без квитанции
Не замечайте как дистанции
Приводят вас к дискриминации
Хохлы все льют дезориентации
Их подхватили все инстанции,
А я лежу на солнечной дифракции,
И мне так по хрену - на санкции)