Белый стих

Наум Кобринский
Февралем болеет небо.
Ночь и тишина.
Я уйду, жалеть не стану,
что ты не моя.
Не дари надежду сердцу,
если нет любви-
дверь закрой и по-привычке,
в след мне не смотри.
Убегу по переулкам
городской души,
оставляя тонкой нити,
белые следы.