Для любимой всё отдам без сожалений

Александр Федотов Кузбасс
Для любимой всё отдам без сожалений,
Ради той минуты сказочной живу.
Милых рук твоих прикосновений
Я почувствовать хотел бы наяву.

Обниму тебя, и нежно поцелую,
Ты послушай, как в груди моей поёт.
Я нашёл тебя такую не земную
В дебрях райских, где любовь ещё живёт.

Мне луна к тебе дорогу указала,
Ночь периной звёздной путь мне устлала.
А судьба меня по свету покидала,
Ты меня в ночи к себе звала.

Где бы не был я, всегда с собою
Образ твой у сердца я храню.
Больше жизни я люблю тебя, не скрою,
И как жизнь тебя боготворю...