Счастливый билет

Марина Орлова-Дивель
Мне в маршрутке попался счастливый билет!
Вот сижу и гадаю - проглотить или нет.
Проглотила. Позднее я дам вам ответ,
Привалило мне счастье с удачей
                иль нет.