XXII Ультрамариновые Сны

Макс Мерлев
Ультрамариновые
Сны…
Фиалки,
Незабудки,
Летящие
Маршрутки.
Куда?
В
Тартарары.
По
Небу
Брызги
Из
Флакона,
С
Белесой
Краской –
Облака.
Глоток
Вина
И
Бочка
Рома.
Мой
Разум
Бьет
Исподтишка.
Не
Нужно
Логики!
Простите…
Поверьте
В
Смысл
Ничего.
Поймайте
Жизнь
И
Отпустите.
Легко.
Скитаясь
В
Лабиринтах
Мыслей,
Спеша
В
Идейный
Эверест,
Бросайте
Все
И
Уходите
Из
Непонятных
Этих
Мест…

19 июля 2013