Игры

Любимая Маша
Когда по твоим правилам тебя же обыграли,
Когда не поймешь с чего вдруг паришься,
Сценарий старого шоу продюсеры валят,
А ты растеряна, и лишь удивляешься...
Ты отказаться можешь от всего, можешь принять,
Как прежде думала до полного фиаско,
Когда по правилам твоим хотят играть,
Но а с тобой играют ночью в ласки...