Вынь да положь!

Радио Мармур
Тоска в душе всё беспробудней...
Я жду, а ты всё не идёшь...
Ну вынь себя из серых будней,
Вынь и к ногам моим положь!

В болоте будней вянешь, стынешь.
Я руку протяну любя,
И если сам себя не вынешь —
За шкирку выдерну тебя.