Свой путь

Дарья Шпаковская
Тем, у кого:
Горбатость, полнота,
Заносчивость и пустота,
Анорексия, худоба,
Злость
Внутренняя вражда...
Помощь...
Им нужна!
Вы судите людей
Для самоутверждения
Скажи теперь
Прокрались ли сомнения?
Вдруг неопрятность
(Из-за лени?)
Или нехватки времени?
Если человек страшон,
Путь его уж предрешен?
Разве не такие , как мы,
С разными отклонениями
Свою путь идти не должны
К звездам через тернии?