Сон Обамы

Татьяна Рамина
Мне как в самом страшном сне
Этот Путин снится!
Хорошо, что далеко
От него граница.

Снится мне он каждый день:
«Боже, дай пощады!»
Русский «лапотный медведь»,
Что тебе, блин, надо?

Крым «отжал» ты, что теперь?
Хочешь и Аляску?
Ну ты, Вова, просто зверь,
Да, попал я в «сказку»...

Может заберешь Донбасс?
У тебя он рядом...
Порошенко? Хрен ему,
Оказался ГАДОМ!!!

Для себя ведь я берег
«Лакомый кусочек»,
Но тебе я уступлю,
Пусть Петро как хочет...

Может он себе забрать
Волость «Коломойска»,
Если сможет он собрать,
По полям, блин, войска...

Ведь они все так бегут,
Побросав припасы,
Что границы путают
Эти пендарасы!

Ну, конечно, карт блин, нет,
Только навигаторы,
Так и заманили их,
«Москали-модераторы»....

Вов, а может ты возьмешь
Цельну Украину,
Только больше мне не снись...»
«Так и быть, покину.

Только ты Обама впредь,
Думай, что читаешь,
А не то так  огребешь,
О чем и не мечтаешь!»

 И не смей мне угрожать
 Ты пакетом санкций!
 Задолбали русских, нас,
 Вы американцы..."