Кошкин муж

Оксана Задумина
Кожа – бархат и велюр,
Ты со мной так нежен, мальчик,
Поцелуешь каждый пальчик –
Обожаешь маникюр.

Стопроцентный, классный кот,
Независим и вальяжен,
Погулял уже, со стажем –
Настоящий симбионт*.

Брать не смей на поводок,
Приручать не раз пытались,
К бабкам даже обращались –
Все усилия в песок.

Есть в природе «Кошкин муж»?
Отыскать сумели зверя?
Если честно, я не верю –
Мне такой не выпал куш.

Симбионт – животное, общение которого с нами приносит взаимную выгоду.

Надежда Никищенкова продолжила: http://www.stihi.ru/2014/09/13/2228