поддернешь авторское...

Алесь Ромашкин
                Вяч. Сиземову         
               

..поддернешь авторское в чем-то самомненье,
вкатав экспромт-пародию какую -
глядишь, а из-под рифмы лезет мнение
или еще чего похуже...
                Здесь рекУ
об этом потому, что настояще -
не там, где зарифмовано блестяще;
стишки и проза отражают Свет
словами, но которые - лишь форма;
тарелки так же ставят на обед,
пустые; тем, что в них, тем - кормят.
От строк рифмованных частенько много бед..

Я рад. Словесность не должна изящность
являть, но - быть. Как Ваша, настоящей...
(На Ваши - радуюсь, желаю же - себе).

Что написать Вам?
              Лишь - "пишите чаще".