Придет та любовь...

Татьяна Рамина
Как гром среди ясного неба
Слова вдруг твои прозвучали,
Что больше меня ты не любишь:
"Прости, и живи не печалясь..."

Ушел, громко хлопнув ты дверью,
И вдруг тишина наступила,
Со мной поступил очень подло,
Но надо простить, я простила...

А дальше как жить, если в мире
Все в ту же секунду померкло?
Меня, я скажу, посещали
И грустные мысли о смерти

А дальше как жить, если кто то
Вдруг мне перекрыл кислород?
Да, долго боролась с собой я,
Болела тобой целый год.

Потом даже имя твое
Физически боль приносило,
Я Бога молила помочь,
Забыть мне тебя, я забыла...

И солнце вдруг вспыхнуло вновь,
И даже, когда в небе тучи,
Я знаю, придет та любовь,
Она будет и чище, и лучше!