Хочу чихнуть...

Любимая Маша
Я так хочу "чихнуть" на "между нами",
Не впутывая сердце в эту муть,
Не думать, кто-кого и как оставит,
И кто-кого попробует вернуть. 
Мне верить хочется в свободу душ
От тягостных мучений бытия,
Под старый хит из "мулен руж" -
Лишь секс и больше ни х...