Признаться...

Елена Романова-Довгань
       Признаться,было мне дано,
                иное выбрать направленье.
       Иллюзий крепкое вино
                лишило разума. Сомненья...
       Не закралися во хмелю
                в мою отравленную душу.
       Лишь липким потом проступал 
                озноб на лбу и глохли уши.


       Когда на утро,осознав,
                что путь проложен миражами.
       Как лист осиновый дрожал
                комок в груди...
       Зажат тисками уверовавший
                без сомненья в судьбу, написанную строго.
       Лишь, не играя в поддавки,
                возможна верная дорога.