Если б встретила вас однажды...

Арина Снегирёва
Если б встретила вас однажды,
то не смела поднять бы взгляда,
я б дрожала осинкой тонкой,
растеряла бы вмиг слова,
дорожила б секундой каждой,
и была бы молчанью рада,
трепетала б струною звонкой...
Ах, как кружится голова!

Пусть завертит осенний ветер
тёплым вихрем листочки клёнов,
пусть завьюжит метель седая
мысли, чувства, сердечный бред,
пусть останется так же светел
день тот искренне-удивлённый,
день, когда я от счастья тая,
вдруг поведала вам секрет...