Луна глядела сквозь деревья

Вероника Север
Луна глядела сквозь деревья,
Качались ветви на ветру.
Печально листья шелестели,
Они спадут уже к утру.
Оставь последние сомненья,
И вспомни юности мечту,
От жизни, что тогда хотели?
И что смогли, что не сумели.
Мечту бывает вспоминаю,
Ее наивность свято чту.
Но, как свеча, я догораю
И скоро к финишу приду.