***

Ангел Скай
В комнате тёплый свет.
Сквозь занавески - тьма.
Всё,что случилось - бред;
Я виновата сама...

В тёмные стёкла гляжу -
В городе властвует ночь.
Что я тебе скажу,
Если прогонишь прочь?..

Ветер устало кружит...
Боль не даёт мне спать...
Ты мне одно скажи:
Как без тебя дышать?

Ранит молчанье в кровь.
Трудно не ждать звонка...
Не пощадит любовь:
Бьёт - так наверняка!

Воспоминанья - тень.
Непониманье - стена.
Скоро наступит день...
День - это вновь война.

Возненавидеть страх,
Молча идти сквозь боль, -
Это в моих руках,
Это привычная роль.

Знаешь,ведь каждая ночь -
Лишь ожидание дня...
Как же тебе помочь
Просто принять меня?..