лунтики

Ирина Кондратюк
желтой  кляксой  на  небесной  сфере
властвует  объемная  луна...
в  шутку  обозначивая  мели ,
при  отливах  психики , сполна...
почему - то  мне  ужасно  грустно
видеть  прохождения  маршрут.
хотя  веришь , там  совсем  не  пусто -
сказочные  лунтики  живут.
и  когда  небесное  светило
из  фигур  всех  выбирает  круг.
лунтики , кокетливо  и  мило ,
освещают  смехом  все  вокруг...