Вихрем пролетели две недели...

Йозеф Зон
Вихрем пролетели две недели:
Она замужем и я женат!
Замутили так - кусты трещали! -
Азарт Дамы в этом виноват...

Мне такое, братцы, и не снилось!
Был, как видно, я в земном раю!
Скоротечно как-то получилось,
Что теперь жене своей скажу?!

Со слезами расставался с нею,
Ей свой телефончик записал.
На фиг Бог послал мне эту фею? -
Никогда жене не изменял...

Чувства грудь мою переполняли,
А лицо горело от стыда...
Тёща меня с женушкой встречали,-
Вдруг звонок - звонила дама та...

Кнопочку с испугом нажимаю,
Слышу:- Я скучаю, дорогой!
От стыда, я чувствую, сгораю -
Онемел и будто сам не свой...

Как же это я,- не понимаю,
Свой мобильный смог не отключить?
Чувствую:конец,- я погибаю,
Но совсем не знаю, как мне быть?!.

Тёща, как тигрица, подбежала,
Телефон теперь в её руках!
К счастью что-то там не то нажала -
Спас меня Всевышний иль Аллах!

Что было потом - я упускаю,
Но в больничку всё же я попал!
Возвращенье часто вспоминаю,
С дамой той контакт не потерял!

Вот, что я скажу вам на прощанье:
Коли завязали вы роман -
Все ничтожны ваши оправданья,
В глазах тёщи - хам  вы и болван!..

ЛГ