***

Огара
Сказал «пока». Пиши стихи.
И убежал. Закрылась дверь.
А в мыслях у меня грехи,
Как с ними справиться теперь?

Ты говорил, но так спешил.
А руки почему дрожали?
И документы теребил,
Мы взяли и от всех сбежали.

В твои глаза бы заглянуть,
Понять какого они цвета,
Приличия перешагнуть,
И думать думать до рассвета.

Фантазии вдали от дел,
Летают где-то далеко,
Мне кажется… ты похудел?
Все написала! И легко…