Прохудилось небо

Вера Удалова
Прохудилось небо, не до шутки.
Целую  неделю   дождь  идёт.
Льёт   уже  какие  сутки,
Надоел, когда же  он  пройдёт.

До  чего  капризная  природа.
Ждали  Лета  бабьего,  тепла...
Карты  снова спутала  погода,
Фигу  показав  из-за  угла.