Есть у любви порог

Соловушка 2
Есть у любви порог:
Выйдешь, как в сладкую топь.
Там нет привычных дорог,
Там лишь одно любовь!
Шорохи вечных звезд,
Запахи вечных цветов.
И заполняет мозг
Силой вселенской любовь.
Выйди за тот порог,
Дай мне свою ладонь.
Видишь, как я продрог.
Сердце твое – огонь.
Примет в себя любовь,
В вечность свою возьмет.
Ты позабудешь боль,
Я позабуду гнет…