Твои следы...

Ольга Сухова 2
Укрыт молочными туманами
Наш тихий, тихий старый сад...
Укрывшись листьями багряными
Аллеи спят...и скверы спят...

Хочу уснуть...но сердце мечется,
И на душе темным- темно...
Не забывается, не лечится
Любовь, что предана давно.

Брожу по саду...звёзды сонные
Мигают робко в вышине...
Ношу любовь свою огромную...
Больную... по твоей вине.

И нет лекарства, чтоб избавиться
От этой хвори...от беды...
В осенних лужах отражаются
Тобой забытые следы...