Лето Рыжее

Попова Татиана
Улетели гуси-лебеди,
Потемнело чисто-полюшко,
То ли было,то ли не было-
Лето Рыжее,ясно-солнышко.

Было небо высОко-высОко,
Облаками слегка припудрено,
Поле пряное, васильковое,
Аромат травы свежескошенной.

Парень с девушкою милуются,
Как заметно сердцА их волнуются,
Лето Рыжее, трава скошена-
Платье лёгкое нежно сброшено.

Губы девичьи-вишня спелая,
Нежность робкая-неумелая,
Всё быстрей-быстрей поле кружится,
Лето Рыжее-любить учится.

Улетели гуси-лебеди,
Унесли с собой ясно-солнышко,
То ли было,то ли не было-
Не расскажет чисто-полюшко.