Мои мысли

Светлана Пасынкова
Не читайте меня, не слушайте
Моих фраз, что в моей голове.
Они стуком по моей крыше,
Ливнем мыслей текут к реке
И безумным послушным пальцам,
Со всей мочи по кнопкам вновь
Слова в строки небесным танцем
Извлекающим из оков,
Тока импульсом опишут действие:
Бесконечно строчить, строчить,
Извлекая причину из следствия,
Что дарует им смысл ЖИТЬ!